Dein Konto löschen
Am schnellsten geht es in der App: Öffne dein Profil, dann Einstellungen → Konto löschen. Alles wird sofort gelöscht.
Kein Zugang mehr zur App? Schick uns deinen Benutzernamen und die E-Mail-Adresse des Kontos. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen es per E-Mail.